Menús La Matilla - Quilicuá Catering & Deco
Nos encargaremos de haceros las mejores propuestas adaptadas a cada pareja, para sorprender a vuestros invitados y conseguir una celebración única y excepcional.
Cada detalle cuenta.
Por eso podréis elegir desde las mantelerías, las cuberterías y las vajillas hasta el protocolo de mesas, pasando evidentemente por la selección de los platos del menú y sus sorprendentes ideas decorativas que lograrán hacer de cada boda un evento inolvidable y único.
Cóctel
A elegir 10 variedades entre fríos y calientes
APERITIVOS FRÍOS
- JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
- GILDA ESFERIFICACIÓN
- PIMIENTO BABY RELLENO DE QUESO Y AVELLANA
- CEVICHE DE CORVINA
- SALMOREJO CORDOBÉS
- FOIE MI-CUIT CON CHUTNEY DE MANGO
APERITIVOS CALIENTES
- RAVIOLI CRUJIENTE DE YEMA TRUFADA
- MERLUZA REBOZADA CON MAYONESA DE CHIPIRONES
- CHURRO RELLENO DE GAMBAS AL AJILLO
- BROCHETA DE LANGOSTINO EMPANADO CON SALSA KIMCHI
- CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
- DIM SUM DE PATO CON HUEVO DE CODORNIZ
Primeros platos
1 a elegir
- ENSALADA DE GAMBÓN Y AGUACATE CON EMULSIÓN DE SU CORAL
- BURRATA DE BÚFALA CON SOPA FRÍA DE TOMATE, TAPENADE Y ALBAHACA
- VICHYSSOISE CON BRUNOISE DE LANGOSTINOS
- ENSALADA DE FOIE Y JUDÍAS VERDES CON VINAGRETA DE FRAMBUESAS
- ENSALADA DE JAMÓN DE PATO Y ALCACHOFAS CON VINAGRETA DE HIGOS
- TARTAR DE SALMÓN AHUMADO CON CREMOSO DE AGUACATE
Segundos platos
1 a elegir
- SOLOMILLO WELLINGTON
- SOLOMILLO DE VACA CON TIMBAL DE PATATAS Y CEBOLLITAS AL PX
- PINTADA RELLENA DE FOIE CON PURÉ DE CALABAZA ASADA
- CANELÓN ROSSINI DE MORCILLO Y FOIE CON VELOUTÉ DE TRUFA
- CARRILLADA DE TERNERA GUISADA AL VINO TINTO CON PURÉ DE APIO-NABO
- JARRETE DE CORDERO GLASEADO CON PATATAS PANADERA AL ROMERO
- SALMÓN CON SALSA DE CHAMPÁN Y CAVIAR
Postres
1 a elegir
- TARTA FINA DE MANZANA CON SOPA DE VAINILLA
- TARTA ÁRABE DE QUESO MASCARPONE, ALMENDRAS Y FRAMBUESAS
- BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y CURRY
- COULANT DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA
· CAFÉ, TÉ, INFUSIONES Y DIGESTIVOS INCLUIDOS ·
Recena de la B.L.
- MINI HAMBURGUESAS CON PATATAS FRITAS.
- MIGAS DEL PASTOR CON HUEVO POCHÉ
Bodega
- DOMAINE LE GRAND CASTELET
- CHARDONNAY, I.G.P. ALPILLES
- MERNAT BLANCO, I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA
- MERNAT TINTO, I.G.P. VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA
- VIÑA EIZAGA CRIANZA, D.O. RIOJA
- SERVICIO DE CAVA O CHAMPÁN NO INCLUIDO. CONSULTAR SUPLEMENTO
Puestos
· ESTACIÓN DE ARROZ SECO DE MARISCO: +8€/PERSONA
· SHOWCOOKING DE ARROZ EN LLAUNAS INDIVIDUALES
· ESTACIÓN DE BROCHETAS DE CORDERO LECHAL A LA PARRILLA: +8€/PERSONA
BROCHETAS DE CORDERO LECHAL COCINADAS EN DIRECTO AL CARBÓN DE ENCINA
· ESTACIÓN DE BACALAO AL PIL-PIL: +8€/PERSONA
GUISO DE BACALAO AL PIL-PIL COCINADO EN DIRECTO
· ESTACIÓN DE PULPO A LA GALLEGA: +8€/PERSONA
PULPO A FEIRA PREPARADO AL MOMENTO
· ESTACIÓN DE PESCAÍTO FRITO: +8€/PERSONA
CAZÓN EN ADOBO, CHOPITOS Y TORTILLITAS DE CAMARONES
· ESTACIÓN DE OSTRAS : +8€/PERSONA
OSTRA FRANCESA SORLUT NO3
· ESTACIÓN DE QUESOS: +5,5€/PERSONA
SELECCIÓN DE QUESOS NACIONALES E INTERNACIONALES, PANES Y GUARNICIONES
· ESTACIÓN DE JAMÓN CON CORTADOR
JAMÓN IBÉRICO CORTADO A CUCHILLO
PACK 1: CORTADOR PROFESIONAL + 1 JAMÓN IBÉRICO: 800€
PACK 2: CORTADOR PROFESIONAL + 2 JAMONES IBÉRICO: 1.500€
· ESTOS PRECIOS PUEDEN VARIAR EN FUNCIÓN DEL KILOMETRAJE A LA FINCA/ESPACIO
· ESTACIÓN DE SUSHI: +9,5€/PERSONA
SUSHI PREMIUM CON SUSHI MASTER
· CANDY BAR: 550€
Precios
BODA QUILICUÁ OPCIÓN 1 135€ P/P
- CÓCTEL DE 12 APERITIVOS
- PRIMER PLATO
- SEGUNDO PLATO
- POSTRE
- 4 HORAS DE BARRA LIBRE
- RECENA
- MINUTAS, MANTEL LISO Y SILLAS DE BAMBÚ INCLUIDAS
BARRA LIBRE DESDE COMIENZO DEL CÓCTEL: +3€/PERSONA
BODA QUILICUÁ OPCIÓN 2 135€ P/P
- CÓCTEL DE 12 APERITIVOS
- ESTACIÓN DE ARROZ SECO DE MARISCO + ESTACIÓN DE QUESOS O CORTADOR DE JAMÓN EN DIRECTO
- SEGUNDO PLATO
- POSTRE
- 4 HORAS DE BARRA LIBRE
- RECENA
- MINUTAS, MANTEL LISO Y SILLAS DE BAMBÚ INCLUIDAS
BARRA LIBRE DESDE COMIENZO DEL CÓCTEL: +3€/PERSONA
DECORACIÓN INTEGRAL 16€ P/P
- ELECCIÓN ENTRE 200 MANTELERÍAS Y 20 MODELOS DE SILLAS
- ZONA CHESTERS EN COCTEL Y CHILL OUT DURANTE EL BAILE
- BEBIDAS DE BIENVENIDA
- BARRAS DE CARPINTERÍA CON LETRAS “BAR” LUMINOSAS
- SEATING PLAN + PAPELERÍA (MINUTAS, MESEROS Y SEATING)
- HASTA 80M. LUCES VERBENA + INSTALACIÓN (ESTRUCTURA NO INCLUIDA)
- CORTINA DE MICROLUCES + INSTALACIÓN
- 3 CARTELES FOAM PERSONALIZADOS
- MOBILIARIO Y DECORACIÓN PARA MONTAJE DE BODEGONES
- BARRA LIBRE DESDE COMIENZO DEL CÓCTEL
EXTRAS
- MENÚ INFANTIL 56€
- MENÚ STAFF 50€
IVA (10%) NO INCLUIDO
- PARRILLA DE TXULETA GALLEGA: EN SUSTITUCIÓN DEL SEGUNDO PLATO + 12€/PERSONA
- INSTALACIÓN DE ESTRUCTURA PARA MONTAJE DE LÁMPARAS: CONSULTAR SUPLEMENTO
Las Barras
· BARRA DE GIN TONIC PREMIUM: +6€/PERSONA
SELECCIÓN DE GINEBRAS PREMIUM: BROCKMANS, CITADELLE, GIN MARE Y NORDÉS GUARNICIONES Y COCTELERO
· BARRA DE MOJITOS: +5€/PERSONA
BARRA ESPECIAL, MOJITO TRADICIONAL Y MOJITO DE FRESA COCTELERO
· PISCO BAR: +5€/PERSONA
BARRA PERSONALIZADA, PISCO SOUR Y CHILCANO COCTELERO
· ESTACIÓN DE CERVEZAS: +5€/PERSONA
MONTAJE Y DECORACIÓN DE CÓRNER SELECCIÓN DE CERVEZAS NACIONALES E INTERNACIONALES
· VERMUTERÍA: +5€/PERSONA
BARRA PERSONALIZADA, VERMUT ARTESANO PREMIUM COCTELERO
· CÓRNER DE CHAMPÁN: +10€/PERSONA
TATTINGER BRUT RESERVA
· CÓRNER DE CAVA: +5€/PERSONA
CAVA PERELADA BRUT RESERVA
El precio del menú incluye
- LOS APERITIVOS Y EL MENÚ ELEGIDO.
- EL SERVICIO DE CAMAREROS (1 CAMARERO POR CADA 10 INVITADOS), MAÎTRE Y PERSONAL DE COCINA NECESARIO.
- TODO EL MENAJE Y MATERIAL PARA EL SERVICIO (VAJILLA, CRISTALERÍA, MANTELERÍA, CUBERTERÍA Y MOBILIARIO NECESARIO). EL CLIENTE PODRÁ ELEGIR ENTRE LAS DISPONIBLES A LA FECHA.
- LA DURACIÓN DEL SERVICIO SERÁ DE 8 HORAS (2H. CÓCTEL, 2H. ALMUERZO O CENA Y 4H. BARRA LIBRE) QUE COMENZARÁN A CONTABILIZARSE DESDE LA HORA FACILITADA POR EL CLIENTE PARA EL COMIENZO DEL SERVICIO.
- RECENA INCLUIDA DURANTE LA BARRA LIBRE
- DEGUSTACIÓN PARA 6 PERSONAS CON CAMARERO. CADA CUBIERTO EXTRA: 50€
Condiciones Generales
- QUILICUÁ CATERING&DECO FIJA UN MÍNIMO DE 100 COMENSALES ADULTOS POR BODA. EN CASO DE NO ALCANZAR EL MÍNIMO, EL CLIENTE DEBERÁ ABONARLOS IGUALMENTE.
- PARA RESERVAR NUESTROS SERVICIOS SERÁ NECESARIO ENTREGAR UNA FIANZA DE 4.000€ QUE SERÁ DESCONTADA DE LA FACTURA FINAL. ESTE DEPÓSITO NO SERÁ RETORNADO EN CASO DE CANCELACIÓN DEL EVENTO POR RAZONES NO IMPUTABLES A QUILICUÁ CATERING S.L.
- PARA PODER GARANTIZAR UN SERVICIO DE COCINA DE CALIDAD, EL DÍA DEL EVENTO PRECISAMOS UNAS NECESIDADES MÍNIMAS EN LAS INSTALACIONES DE COCINA; ESPACIO TECHADO Y CERRADO O CARPA TECHADA, CERRADA E ILUMINADA DE AL MENOS 100M2. INSTALACIÓN ELÉCTRICA O GRUPO ELECTRÓGENO CON UNA POTENCIA MÍNIMA DE 40KVAS. DISTRIBUIDA EN 10 ENCHUFES MONOFÁSICOS. SI EL ESPACIO ELEGIDO Y CONTRATADO NO CONTARA CON ELLO, ES RESPONSABILIDAD DE LOS NOVIOS O DEL ESPACIO PROVEERLAS.
- EL 100% DE LA FACTURA DEBERÁ QUEDAR ABONADO CON UNA ANTELACIÓN MÍNIMA DE 10 DÍAS LABORABLES A LA FECHA DEL EVENTO.
- SE ADMITIRÁ UNA REDUCCIÓN DEL NÚMERO DE COMENSALES DE HASTA UN 20% SOBRE LA CIFRA ORIGINAL SIN CARGO, SIEMPRE QUE HAYA SIDO COMUNICADO CON AL MENOS 7 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN AL EVENTO.
- LOS MENÚS ESTÁN SUJETOS A LOS CAMBIOS QUE NUESTROS CLIENTES CONSIDEREN, AJUSTANDO EL PRECIO A ESTAS MODIFICACIONES. LAS CONDICIONES DEL SERVICIO (FECHAS, PERSONAL O MOBILIARIO EXTRA…) O LA ELECCIÓN DE OTRAS VAJILLAS, CUBERTERÍAS, MANTELERÍAS O CRISTALERÍAS, PUEDEN MODIFICAR EL PRECIO POR CUBIERTO.
- SI PRECISA PROTOCOLO DE MESAS (EMPLACER), NECESITAMOS RECIBIR LA LISTA DE INVITADOS POR MESA CON AL MENOS 10 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN.
- CADA HORA EXTRA DE BARRA LIBRE SE FACTURARÁ A RAZÓN DE 8 EUROS POR PERSONA Y HORA Y SE TENDRÁ EN CUENTA EL 50% DE LOS INVITADOS FINALES, FIJANDO EL MÍNIMO EN 100PAX. PARA SU CÁLCULO.
- SI PRECISARA DE CAMAREROS EXTRAS, ESTOS SE FACTURARÁN A RAZÓN DE 23 EUROS POR HORA Y CAMARERO.
- LAS INTOLERANCIAS, ALERGIAS Y MENÚS ESPECIALES DEBERÁN SER COMUNICADOS CON UNA ANTELACIÓN MÍNIMA DE 10 DÍAS LABORABLES A LA FECHA DEL EVENTO.
- LOS PRECIOS DEL DOSSIER NO INCLUYEN IVA.