Menús La Matilla - La Cocina Catering

Gran selección de platos para que podáis haceros una idea y tengamos una guía sobre lo que os gusta.

Cada boda, ¡¡Es para nosotros un libro en blanco!!

¿Preferís boda tipo cóctel?, ¿Sentados?, ¿Mitad y mitad?, ¿Solo carne?, ¿Carne y pescado?, ¿Tipo buffet?, ¿Menú degustación?…

¡CUALQUIER IDEA ES BIENVENIDA Y NOS ATREVEMOS CON TODO!

 

Cóctel

¿Qué elegir?

Todo depende de vuestra idea de boda y de la duración que queráis para el cóctel.  Para que os hagáis una idea, una selección de unos 6 aperitivos calientes y 6 fríos es lo correcto para un cóctel de aproximadamente 1h.

APERITIVOS FRÍOS
  • Brocheta de queso puro de oveja albardado en rúcula con vinagreta de miel y frambuesa
  • Vasito de ajo blanco malagueño con aceite de arbequina
  • Vasito de gazpacho andaluz
  • Vasito de gazpacho de sandía y frambuesa con tomate confitado
  • Vasito de gazpacho de sandía con aceite de oliva Virgen Extra
  • Vasito de gazpacho de pimiento choricero con tomate confitado
  • Vasito de salmorejo con guarnición de almendras y jamón • Vasito de crema de sandía con queso fresco
  • Dados de tortilla de patata confitada en aceite de oliva
  • Cazuelita de cous-cous con daditos de calabacín y menta
  • Dado de mi-cuit de foie con crujiente de almendra cara- melizada
  • Perla de mi-cuit de foie con picada de pistacho y reducción de PX
  • Langostino embrochetado con dado de mango y reduc- ción de balsámico
  • Brocheta de queso puro de oveja albardado en rúcula con vinagreta de miel y frambuesa

 

  • Vasito de ajo blanco malagueño con aceite de arbequina
  • Vasito de gazpacho andaluz
  • Vasito de gazpacho de sandía y frambuesa con tomate confitado
  • Vasito de gazpacho de sandía con aceite de oliva Virgen Extra
  • Vasito de gazpacho de pimiento choricero con tomate confitado
  • Vasito de salmorejo con guarnición de almendras y jamón • Vasito de crema de sandía con queso fresco
  • Dados de tortilla de patata confitada en aceite de oliva
  • Cazuelita de cous-cous con daditos de calabacín y menta
  • Dado de mi-cuit de foie con crujiente de almendra cara- melizada
  • Perla de mi-cuit de foie con picada de pistacho y reducción de PX
  • Langostino embrochetado con dado de mango y reduc- ción de balsámico
  • Mozarella con tomate cherry embrochetados con lágrima de aceite de oliva
APERITIVOS CALIENTES
  • Vasito de brandada de bacalao con mousse de piquillo
  • Vasito de crema de calabaza con parmesano
  • Vasito de crema de pera con viruta de parmesano
  • Vasito de crema de boletus con picatostes y cebollino picado
  • Vasito de crema de espárragos trigueros con crujiente de bacon
  • Vasito de crema de zanahorias con crujiente de bacon y tomillo picado
  • Brocheta de pulpo cocido a la antigua con aceite y pi- mentón
  • Cazuelita de chistorra a la sidra
    Cazuelita de chistorra al vino de Jerez
  • Dados de merluza con emulsión suave de ali oli
  • Mini hamburguesa de ternera con cebolla caramelizada y canónigos
  • Rollito de primavera con juliana de verduras al estilo ja- ponés
  • Brocheta de langostino salteado con jengibre y albahaca • Cucharita de patata confitada con huevo de codorniz y lasca de jamón
  • Chipirón encebollado en salsa verde

 

  • Croquetas de matanza
  • Croquetas de jamón iberico
  • Croquetas de boletus
  • Croquetas de rabo de toro
  • Croquetas de bacalao
  • Cucharita de ventresca sobre pimiento rojo caramelizado
  • Chucharita de pisto manchego con huevo de codorniz
  • Crujiente de gambas de Huelva
  • Pescaíto en adobo andaluz
  • Brochetitas de solomillo iberico al Pedro Ximenez
  • Ferrero roche de mejillón y kikos
  • Crocanti de morcilla y almendra
    Crujiente de bacalao sobre patata laminada .
  • Crujiente de merluza sobre patata laminada
Menús Finca la Matilla - La Cocina Catering
Corners o estaciones:

Además de los aperitivos servidos en bandeja, podemos montar córners o estaciones fijas como mesas de quesos, cortador de jamón, mesa de ibéricos, pulpeiro, pescaito frito, estación de croquetas, puesto de encurtidos…y un largo etc. 

Sugerencias 

 

Para comenzar
  • Crema de melón con tempura de gambas y virutas de jamón ibérico.
  • Salmorejo cordobés con crujiente bacalao y huevo de codorniz
  • Ensalada de jamón de pato con canónigos, foie, tomate deshidratado y vinagreta de mostaza
  • Gazpacho de bogabante con gulas y albahaca frita.
  • Hojaldre de pulpo sobre muselina de puerros.
    Salmorejo de picotas con mousse de queso fresco y toque de lima.

 

Para continuar
  • Bacalao gratinado con compota de tomate y ali oli de miel.
  • Merluza con cigalita en salsa de carabinero
  • Lomos de lubina al chacolí con patatas gajo.
  • Salmón fresco en brin de gambas y mejillones
  • Parrillada de marisco individual: cigala, carabinero y nécora.
  • Cocktail de mariscos a la piña.
  • Bacalao confitado a baja temperatura con crema de ajos asados y aceite de perejíl
Para finalizar
  • Cochinillo Segoviana con ensalada de escarola y ajos fritos.
  • Solomillo de ternera con salsa de boletus, colmenillas y patatas cucharilla.
  • Entrecot con salsa de berros, cebolleta braseada y patata panadera.
  • Medallones de solomillo ibérico en salsa de miel y romero.
  • Filetitos de secreto ibérico en salsa de dátiles y pasas con crujiente de jamón ibérico.
  • Paletilla lechal con patata panadera y atadillo de verduritas.
  • Solomillo de ternera a la salsa roquefort con panadera y pimientos.

 

Posibles postres
  • Delicias de Chocolate: Tres finas capas de bizcocho de chocolate relleno de ganache de chocolate Belga.
  • Milhojas de Crema: Tres capas de hojaldre de mantequilla caramelizado de exquisita crema pastelera.
  • Milhojas de nata y crema: Tres capas de hojaldre de mantequilla caramelizado relleno de nata y crema pastelera.
  • Milhojas de chocolate: Tres capas de chocolate puro Belga rellenas de nata con praliné de almendra.
  • Sufflé de Limón: Una base de bizcocho con nata y cubierto de sufflé o flameado.
  • Vasito de tres chocolates: Vasito relleno de chocolate con leche, negro y blanco.
  • Bizcochos Borrachos: Los auténticos bizcochos borrachos de Guadalajara.
  • Bavarrois de arroz con leche: Una fina base de bizcocho de bavarrois de arroz con leche.
  • Profiteroles Caramelizados: Tres profiteroles rellenos de crema de diferentes sabores caramelizados.
  • Tulipa de Chocolate: tulipa de barquillo bañada en chocolate negro rellena de nata trufas y fruta variada.
  • Mousse: Espiral de mousse de frutos rojos.
  • Cono mousse de avellanas con corazón de mandarina.
  • Mousse de chocolate blanco pasión.
  • Mousse de chocolate blanco con frutos rojos.
  • Mousse de chocolate.
  • Cúpula de arroz con leche
  • Borracho al cointreau.
  • Mini Lingote de chocolate con avellana.
  • Charlotte de queso fresco y frambuesas: Bizcocho Charlotte con queso fresco en el interior decorado con frambuesas.
  • El Maravilloso: Merengue envuelto en praliné y trozos de chocolate.
  • Crujiente de frutos rojos con maracuyá: Mousse de frutos rojos y maracuyá con chocolate crujiente.
  • Crujiente de avellana: Base de chocolate con una lámina de chocolate y mousse de avellana decorado con avellanas.
  • Tartaleta de Frambuesa y limoncello cuadrada.

Menús Recomendados

 

menú de boda La cocina Catering

Menú La Cocina 1

Crema de melón con virutas

de jamón ibérico

Bacalao gratinado sobre compota de tomate y ali oli de miel

Sorbete de mandarina

Paletilla de lechal con patata panadera
y fardo de trigueros

Milhoja de crema y frambuesa con tulipa de helado de queso

Cava

Café

Licores

( Aguardiente de hierbas y Licor de limón) Bodega: Blanco Verdejo Rueda

Tinto joven Ribera del Duero Aguas minerales Refrescos- Cervezas

135€ p/p

 

menú de boda La cocina Catering

Menú La Cocina 2

Salmorejo cordobés con crujiente de jabugo, pan frito y huevo cocido

Lomo de merluza lacada con crema
de carabineros gulas y gambas.

Sorbete de manzana verde.

Solomillo de ternera con boletus al Pedro Ximenez.

Leche frita con tulipa de helado de enta con chocolate

Cava

Café

Licores

( Aguardiente de hierbas y Licor de limón) Bodega: Blanco Verdejo Rueda

Tinto joven Ribera del Duero Aguas minerales Refrescos- Cervezas

140€ p/p

 

menú de boda La cocina Catering

Menú La Cocina 3

Ensalada de Jamón de pato con mezclum de hier- bas, escamas de foie , frutos secos y rulo de cabra.

Salmón Noruego a la plancha con suprema de boga- bante, pasas y piñones, acompañado de atadillo de verduras y patata cocida

Entrecot de ternera a la parrilla con patata panadera y asadillo de pimientos rojos.

Tarta de frutas con tulipa de helado de ron con pasas

Cava

Café

Licores

( Aguardiente de hierbas y Licor de limón) Bodega: Blanco Verdejo Rueda

Tinto joven Ribera del Duero Aguas minerales Refrescos- Cervezas

130€ p/p

Menú La Cocina 4

Ensalada de langostino tigre con guacamole, mango y cebolla encurtida

Popieta de lenguado con salmon marinado con crema de marisco

Solomillo de vaca gallega con salsa de boletus

POSTRE A ELEGIR

Cava

Café

Licores
( Aguardiente de hierbas y Licor de limón)

Bodega: Blanco Verdejo Rueda Tinto joven Ribera del Duero Aguas minerales- Refrescos- Cervezas

150€ p/p

Disponemos de diferentes opciones en sorbetes para elegir:
limón, lima, mojito, sandía , melón, mandarina, naranja, fresa, cava…

Menú La Cocina 5

Ensalada de bogavante con papaya

Patita de pulpo con parmentier de patata trufada •
Solomillo de ternera con guarnicion a elegir
o merluza rellena de gulas y gambas en salsa de carabineros.

POSTRE A ELEGIR

Cava

Café

Licores
( Aguardiente de hierbas y Licor de limón)

Bodega: Blanco Verdejo Rueda Tinto joven Ribera del Duero Aguas minerales- Refrescos- Cervezas

150€ p/p

Decoración extra

En nuestros servicios están incluidos los elementos básicos y necesarios de menaje para el desarrollo del servicio, pero si queréis cualquier cosa en especial, solo tenéis que pedirlo.

Hay una variedad infinita de mantelerías, vajillas, sillas… Esto puede variar los precios del menú en función de lo que elijáis. Lo veremos y valoraremos juntos.

El precio del menú incluye

  • Servicio de cocina y sala. Todo el personal necesario tanto para el servicio de cocina
    como para el apoyo de traslados y limpieza.
  • Planificación, asesoramiento y dirección del servicio. La dirección de un servicio de catering es sinónimo de versa- tilidad y organización porque hemos de adaptarnos a las circunstancias del terreno, los espacios, el tiempo y la cli- matología.
  • Todo el menaje necesario para el desarrollo del servicio: mobiliario, mantelería, sillas, cubertería, cristalería, vajilla, etc.
  • Decoración floral básica de las mesas.
  • Impresión de minutas básicas.
  • Organización de mesas: La colocación de los comensales es una tarea inevitable si queremos que todos nuestros in- vitados estén satisfechos.
  • Degustación de menú para 6 personas una vez confirma- da la reserva.
  • Montaje y desmontaje con limpieza de las instalaciones que hayan sido utilizadas para el evento.
  • Menús infantiles y elaboración de los menús especiales que sean necesarios: diabético, sin sal, alérgicos, celíacos, vegetarianos, veganos, etc.

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