Menús La Matilla - Quilicuá Catering & Deco

Nos encargaremos de haceros las mejores propuestas adaptadas a cada pareja, para sorprender a vuestros invitados y conseguir una celebración única y excepcional.

Cada detalle cuenta.

Por eso podréis elegir desde las mantelerías, las cuberterías y las vajillas hasta el protocolo de mesas, pasando evidentemente por la selección de los platos del menú y sus sorprendentes ideas decorativas que lograrán hacer de cada boda un evento inolvidable y único.

 

Cóctel

A elegir 10 variedades entre fríos y calientes

APERITIVOS FRÍOS
  • JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA.SALMOREJO CORDOBÉS.GILDA ESFERIFICACIÓN.
  • ANGUILA AHUMADA CON SOPA DE COCO Y PESTO DE ALBAHACA
  • SALMÓN MARINADO, TAPENADE, ALMENDRA, NARANJA.
  • TARTAR DE ATÚN CON PEPITORIA Y YEMA CURADA.
  • STEAK TARTAR SOBRE PAN DE CENTENO Y MOSTAZA FINAS HIERBAS.
  • CORTE DE FOIE CON CHUTNEY DE MANGO.

    AIR BAG DE VACA VIEJA.

  • PIMIENTO BABY RELLENO DE QUESO Y AVELLANA.

  • CEVICHE DE LUBINA SALVAJE .

     

APERITIVOS CALIENTES
  • CRUJIENTE DE PUERRO, GAMBAS Y QUESO
  • CUCURUCHO DE PISTO CON HUEVO Y CODORNIZ.
  • MERLUZA REBOZADA CON MAHONESA.
  • LINGOTE DE CARABINERO IBÉRICO CON HUEVO.
  • BAO DE CERDO A LA NARANJA.
  • PULPO FRITO CON PATATAS REVOLCONAS.
  • BROCHETAS DE LANGOSTINO EMPANADO CON SALSA DE SOJA Y MIEL.
  • CROQUETA DE JAMÓN.
  • RABO DE TORO ESTOFADO CON PAN DE QUESO.
  • CORVINA EN SALSA DE AJÍ AMARILLO.
  • CHURRO RELLENO DE GAMBAS AL AJILLO.
  • CHIPIRÓN ENCEBOLLADO.

Primeros platos

1 a elegir

  • ENSALADA DE GAMBÓN Y AGUACATE CON EMULSIÓN DE SU CORAL.
  • ENSALADA DE BOGAVANTE, AGUACATE Y EMULSIÓN DE SU CORAL (10€ de suplemento).
  • ENSALADA DE TERRINA DE PICHÓN Y FOIE CON GELÉE DE CONSOMÉ Y CEREZAS CONFITADAS.
  • VICHYSSOISE CON BRUNOISE DE LANGOSTINOS Y HUEVAS DE SALMÓN.
  • CREMA FRÍA DE MELÓN ESPECIADO CON GAMBAS.
  • HUEVO POCHÉ CON BOLETUS EDULIS, TRIGUEROS Y CREMA DE PATATA Y TRUFA.
  • ALCACHOFAS CON GAMBÓN Y VELOUTÉ DE COLIFLOR
  • CANELÓN DE TXANGURRO.
  • CREMA DE NÉCORA.
  • MILHOJAS DE SALMÓN CON MANZANA VERDE, QUESO DE CABRA Y ENSALADA DE ESCAROLA.

Segundos platos

1 a elegir

  • MERLUZA CON ROMESCO, CEBOLLETAS BRASEADAS Y PATATAS AL ROMERO
  • SALMÓN EN SALSA DE CHAMPÁN Y CAVIAR

  • COQUÉLET RELLENO DE PANCETA AHUMADA Y DÁTILES CON PURÉ DE BATATA ASADA

  • COCHINILLO CONFITADO, PIEL CRUJIENTE, SU JUGO Y PATATITAS ASADAS

  • CARRILLADA DE TERNERA GLASEADA CON PURÉ DE APIO-NABO Y TRIGUEROS

  • SOLOMILLO DE VACA CON PARMENTIER Y CEBOLLITAS AL PX

  • RAVIOLI ROSSINI DE MORCILLO Y FOIE CON VELOUTÉ DE TRUFA

  • SOLOMILLO WELLINGTON

Postres

1 a elegir

  • TEXTURAS DE CHOCOLATE.
  • MOUSSE DE QUESO CON FRUTOS ROJOS Y CRUMBLE DE HIERBAS DEL BOSQUE.
  • BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y CURRY.
  • TARTA ÁRABE DE QUESO MASCARPONE, ALMENDRAS Y FRAMBUESAS.
  • TARTA FINA DE MANZANA CON SORBETE DE MANZANA VERDE.

     

Recena de la B.L.

1 a elegir

  • MINI HAMBURGUESAS CON TOMATE, RÚCULA Y QUESO.
  • MINI PERRITOS CON SALSA Y CEBOLLA CRUNCHY
  • MIGAS DEL PASTOR CON HUEVO POCHÉ

     

Vinos

  • MONOPOLE S. XXI, VERDEJO RUEDA D.O. 2017.
  • DOMAINE LE GRAND CASTELET, CHARDONNAY, ALPILES 2017
  • VIÑA REAL RIOJA CRIANZA, 2014
  • RAÍZ DE GUZMÁN ROBLE D.O. RIBERA DEL DUERO, 2016
  • MERNAT SELECCIÓN, COUPAGE, VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA, 2013

    SERVICIO DE CAVA/ CHAMPÁN NO INCLUIDO. CONSULTAR SUPLEMENTO.

    LOS VINOS SON CONFIGURABLES PUDIENDO AFECTAR AL PRECIO DEL MENÚ.

     

Precios

  • OPCIÓN 1. BODA CÓCTEL: 90 EUROS POR PERSONA.
  • OPCIÓN 2. BODA PREMIUM OPCIÓN 1 135 EUROS POR PERSONA.
  • OPCIÓN 3. BODA PREMIUM OPCIÓN 2 135 EUROS POR PERSONA.
  • OPCIÓN 4. BODA CÓCTEL + PUESTOS 135 EUROS POR PERSONA
  • DECORACIÓN INTEGRAL +16 EUROS POR PERSONA
  • MENU INFANTIL 56 EUROS
  • MENU STAFF 50 EUROS
  • ALQUILER EXCLUSIVIDAD FINCA LA MATILLA (CONSULTAR)

     

    IVA (10%) NO INCLUIDO

Las Barras

  • GIN TONIC PREMIUM: 6 EUROS/ PERSONA
  • MOJITOS: 5 EUROS/ PERSONA
  • PISCO BAR: 5 EUROS/ PERSONA
  • PUESTO DE CERVEZAS DEL MUNDO: 5 EUROS/ PERSONA
  • VERMUTERIA: 5 EUROS/ PERSONA
  • CÓRNER DE CHAMPÁN: AÑADIR 10 EUROS/ PERSONA
  • CÓRNER DE CAVA: AÑADIR 5 EUROS/ PERSONA
  • CANDY BAR: 550 EUROS

Puestos

  • PUESTO DE QUESOS: AÑADIR 5 EUROS/PERSONAPUESTO DE CREMAS FRÍAS: AÑADIR 4,5 EUROS/PERSONA
  • CROQUETERÍA: AÑADIR 5 EUROS/PERSONA
  • PUESTO MEXICANO: AÑADIR 7 EUROS/PERSONA
  • QUESOS E IBÉRICOS: AÑADIR 9 EUROS/PERSONA
  • FRITURA ANDALUZA: AÑADIR 8 EUROS/PERSONA
  • PULPEIRA: AÑADIR 7 EUROS/PERSONA
  • JAMÓN IBÉRICO CON CORTADOR.
  • ARROZ SECO DE MARISCO (ASISTIDO): AÑADIR 8 EUROS/PERSONA
  • OSTRAS Y CHAMPÁN (ASISTIDO): 18 EUROS/PERSONA
  • OSTRAS (ASISTIDO): 10 EUROS/PERSONA
  • PUESTO DE SUSHI: AÑADIR 9 EUROS/PERSONA
  • ANTXOAS DEL CANTÁBRICO (ASISTIDO): AÑADIR 8 EUROS/ PERSONA
  • CORDERO A LA BRASA: 7 EUROS/PERSONA
  • MEJILLONES EN ESCABECHE: 4 EUROS/PERSONA
  • PUESTO ASIÁTICO (ASISTIDO): AÑADIR 7 EUROS/PERSONA
  • PUESTO AMERICANO: 6 EUROS/PERSONA

El precio del menú incluye

-LOS APERITIVOS Y EL MENÚ ELEGIDO.

-EL SERVICIO DE CAMAREROS (1 CAMARERO POR CADA 10 COMENSALES), MAÎTRE Y PERSONAL DE COCINA NECESARIO.

-TODO EL MENAJE Y MATERIAL DEL SERVICIO (VAJILLAS, CRISTALERÍA, MANTELERÍA, CUBERTERÍA Y MOBILIARIO NECESARIO). EL CLIENTE PODRÁ ELEGIR ENTRE LAS DISPONIBLES A LA FECHA.

-NÚMEROS DE MESA, MINUTAS Y ATRIL PARA LA LISTA DE LOS INVITADOS.

-LA DURACIÓN DEL SERVICIO SERÁ DE 8 HORAS (2H. CÓCTEL,2H. ALMUERZO O CENA Y 4H. BARRA LIBRE) Y COMENZARÁN A CONTABILIZARSE DESDE LA HORA FACILITADA POR EL CLIENTE PARA EL COMIENZO DEL SERVICIO.

-INCLUIDA RECENA DURANTE LA BARRA LIBRE.

 

-DEGUSTACIÓN PARA 6 PERSONAS CON CAMARERO

Condiciones Generales

· EL MINIM0 DE INVITADOS ES DE 100 PARA LAS BODAS SIN DECORACIÓN Y 150 EN LAS BODAS CON DECORACIÓN. SI EL NÚMERO FINAL DE INVITADOS FUESE MENOR, SE COBRARÁ EL MÍNIMO DE 100 INVITADOS EN LAS BODAS SIN DECORACIÓN. EN LAS BODAS CON DECORACIÓN DE MENOS DE 150 INVITADOS FINALES SE COBRARÁ EL MENÚ SIN DECO Y EL COSTE DE LA DECORACIÓN SERÁ DE 1.700 EUROS, 21% DE IVA NO INCLUIDO.

– EL HECHO DE CONTRATAR CUALQUIER PRODUCTO CON QUILICUÁ CATERING IMPLICA EL CUMPLIMIENTO DE ESTAS CONDICIONES.

– PARA RESERVAR SU SERVICIO SERÁ NECESARIO ENTREGAR UNA FIANZA (3.000 EUROS), QUE SERÁ REINTEGRADA UNA VEZ CONCLUIDO EL MISMO. ESTE DEPÓSITO NO SERÁ RETORNADO EN CASO DE CANCELACIÓN DEL EVENTO POR RAZONES NO IMPUTABLES A QUILICUA CATERING S.L. ADEMÁS, SE PROCEDERÁ AL COBRO DEL NÚMERO MÍNIMO DE INVITADOS PARA CADA EVENTO (MESES DE JUNIO, JULIO Y SEPTIEMBRE 150 INVITADOS. RESTO DE MESES 100 INVITADOS)

– EL 100% DE LA FACTURA DEBERÁ QUEDAR ABONADO CON UNA ANTELACIÓN MÍNIMA DE 10 DÍAS LABORABLES A LA FECHA DEL EVENTO.

– SE ADMITIRÁ BAJADA LIBRE DE COMENSALES, SIEMPRE QUE HAYA SIDO COMUNICADO CON AL MENOS 7 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN.

– LOS MENÚS ESTÁN SUJETOS A LOS CAMBIOS QUE NUESTROS CLIENTES CONSIDEREN, AJUSTANDO EL PRECIO A ESTAS MODIFICACIONES. LAS CONDICIONES DEL SERVICIO (FECHAS, PERSONAL O MOBILIARIO EXTRA…) O LA ELECCIÓN DE OTRAS VAJILLAS, CUBERTERÍAS, MANTELERÍAS O CRISTALERIAS, PUEDEN MODIFICAR EL PRECIO POR CUBIERTO.

– SI PRECISA DE PROTOCOLO DE MESAS (EMPLACER), NECESITAMOS QUE SE NOS HAYA ENVIADO LA LISTA DE INVITADOS Y LOS COMENSALES POR MESA CON AL MENOS 10 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN.

-SI DESEARA PROLONGAR LA BARRA LIBRE, CADA HORA SE FACTURARÁ A RAZÓN DE 8 EUROS POR PERSONA Y HORA Y SE TENDRÁ EN CUENTA EL 50% DE LOS INVITADOS PARA SU CÁLCULO.

– SI PRECISARA DE CAMAREROS EXTRAS, ESTOS SE FACTURARÁN A RAZÓN DE 23 EUROS POR HORA Y CAMARERO.

– IVA 10% NO INCLUIDO.

– EN EL CASO DE QUE HAYA ASISTENTES ALÉRGICOS O INTOLERANTES SE DEBERÁ INFORMAR A LA EMPRESA CON UN PLAZO DE 10 DÍAS LABORABLES DE ANTELACIÓN.

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